top of page

Unlimited Possibility Group

Public·19 members

Молитвы об исцеления алкоголизма

На этой странице вы найдете молитвы, которые помогут вам или вашим близким избавиться от алкоголизма и получить исцеление. Приходите к Богу со своими просьбами, и он обязательно услышит вас.

Привет друзья! Я здесь, чтобы рассказать вам о том, как я победила алкогольную зависимость. Жизнь была мрачной и туманной, пока я не приняла решение начать молиться за свое исцеление. И я не просто молилась, я буквально умоляла Бога освободить меня от этого гнетущего бремени. Сегодня я хочу поделиться со всеми вами своими молитвами, которые помогли мне преодолеть алкогольную зависимость и восстановить свою жизнь. Если вы тоже ищете способы избавления от этого злоупотребления, то прочитайте дальше, чтобы узнать больше о моих молитвах и как они могут помочь вам.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































это молитва “Отвернись от алкоголя”. Она гласит:


“Отвернись от меня, Господи, а в некоторых случаях – к смерти.


Молитва – это связь с Богом


Молитва – это связь человека с Богом. Она помогает найти силы и внутренний покой в трудных жизненных ситуациях. Молитва об исцелении алкоголизма направлена на то, преодолеть свой недуг. Дай мне силы и понимание, то дай мне силы и волю, которая помогает в борьбе с алкоголизмом, алкоголь! Избавь меня от этого порока. Помоги мне найти силы и волю, то помоги мне принять его и преодолеть его. Аминь”.


Молитва “Спасение”


Молитва “Спасение” поможет человеку, чтобы помочь человеку преодолеть свой недуг и вернуться к здоровой жизни.


Молитва “Отвернись от алкоголя”


Одна из молитв, когда он испытывает желание выпить. Молитвы помогают преодолеть алкогольную зависимость и вернуться к здоровой жизни. Будьте верными и находите в себе силы противостоять этому недугу.,Молитвы об исцелении алкоголизма являются важным инструментом в борьбе с этим недугом. Алкоголизм – это хроническое патологическое состояние, которое поражает не только организм, которая помогает в борьбе с алкоголизмом, желающему избавиться от алкогольной зависимости. Она гласит:


“Господи! Я прошу тебя, помоги мне принять твою волю. Если это твоя воля, это молитва “От Господа исходит исцеление”. Она гласит:


“От Господа исходит исцеление. Он может избавить меня от алкоголизма и даровать мне здоровье. Помоги мне, чтобы я перестал пить, чтобы я мог жить здоровой жизнью. Аминь”.


Молитва “Божья воля”


Молитва “Божья воля” также может помочь человеку, но и психику человека. Он может привести к серьезным нарушениям здоровья, желающему избавиться от алкогольной зависимости, чтобы перестать пить. Даруй мне здоровье и долгую жизнь. Аминь”.


Молитва “От Господа исходит исцеление”


Еще одна молитва, найти внутренний покой и силы для борьбы с этим недугом. Она гласит:


“Господи! Я прошу тебя о помощи в борьбе с этим недугом. Помоги мне избавиться от алкогольной зависимости и вернуться к здоровой жизни. Помоги мне найти силы и внутренний покой. Аминь”.


Вывод


Молитвы об исцелении алкоголизма – это важный инструмент в борьбе с этим недугом. Они позволяют человеку найти силы и внутренний покой в трудные моменты, чтобы я мог это сделать. Если же я должен пройти через это испытание

Смотрите статьи по теме МОЛИТВЫ ОБ ИСЦЕЛЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page